Semaine du Bio: focus sur la Ferme du Centre à Aiseau, qui ouvrira ses portes au public ce week-end

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La « Semaine du Bio » est de retour cette année en Wallonie et à Bruxelles. L’occasion de partir à la rencontre de producteurs locaux, qui ouvriront leurs portes au public durant tout ce week-end. C’est le cas à la « Ferme du Centre » à Aiseau. Une exploitation tenue par Félicie et son époux depuis 2013. Découverte…

Félicie est agricultrice avec son mari à Aiseau, dans une exploitation de maraîchage bio depuis 2013. Partis de rien, c’est par amour de la nature qu’ils ont choisis cette reconversion professionnelle. 

A la différence des fermes où les termes « 100% naturels » ou « du jardin » sont employés, ici, c’est bien l’appellation protégée « bio » qui est d’application. Une garantie, qui requiert toute une série d’exigences.

Et pour clôturer cette semaine du Bio, ce sont deux journées portes ouvertes  qui sont programmées ces samedi et dimanche entre 10h et 18h, dans leur exploitation d’Aiseau. Au programme, différentes visites guidées pour découvrir la maraîchage, les grandes cultures, l’élevage de lapins. Des balades en tracteur seront également proposées au public.


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