Au Chant du Coq : les animaux de concours

par
|

Au Chant du Coq : les animaux de concours

Lancer la lecture
Mettre en pause
Mettre en pause
Lancer la lecture
Début de la vidéo
Avancer (10 Secondes)
live
Couper le son
Niveau du volume
Activer les sous-titres
Sélection de langue
×
Sélectionner la qualité de la vidéo
Afficher en mode plein écran
Quitter le mode plein écran

A Montleban (Gouvy), les alpagas du maquis sont régulièrement primés pour leur fibre d'excellente qualité. Laurence et Eric Varlet nous présentent leur élevage et leur filature.

A quoi servent les concours? Pourquoi les éleveurs y participent? Reportage lors d'un concours de race Blanc-Bleu-Belge à Ciney. A Mabompré (Houffalize), André Grandhenry participe au concours de chevaux de trait depuis 50 ans.

Antoine et Pablo sont allés à la rencontre de Muriel Degros, spécialiste des fleurs comestibles et le chef Ludovic propose une recette facile pour cuisiner le fenouil.

Retrouvez Au Chant du Coq chaque deuxième dimanche du mois sur votre télé locale !


Sur le même sujet

Recommandations