Ecopolis: Quand l'Horeca se réinvente - les nuits étoilées

par
|

Se réinventer, beaucoup d'opérateurs du secteur de l'Horeca ont dû le faire durant cette crise sanitaire. Pour voir un exemple de cette créativité, direction les Lacs de l'Eau d'Heure pour découvrir un exemple particulier au Golden Lakes Hotel. Gastronomie et créativité sont alliées avec des grands chefs étoilés, ce sont les "Nuits étoilées". Découverte.

 


Sur le même sujet

Recommandations

Image
Gerpinnes : le chef étoilé Pierre Résimont s'associe à Laurent Wagner pour ouvrir La Table du Tribeca

Gerpinnes : le chef étoilé Pierre Résimont s'associe à Laurent Wagner pour ouvrir La Table du Tribeca

A Gerpinnes, c'est une table bien connue de la région qui va connaître un nouveau souffle. L'ancien restaurant Tribeca a été racheté par l'homme d'affaires Laurent Wagner qui s'est associé au chef étoilé Pierre Résimont.
Image

Charleroi: les restaurants délaissés au profit des fast-foods?

Image

Charleroi: Sambrinvest lance un appel à candidatures HORECA pour le projet DOCKIN

Image

Un guide gratuit pour aider commerçants et restaurateurs wallons à réduire leurs déchets

Image

HORECA : le projet d'eau gratuite dans les restaurants mis en carafe

Image

Clap de fin pour le restaurant Chermanne à Charleroi !

Image

Contrôles relatifs à l'interdiction de fumer dans les cafés et les restaurants: les chiffres de l'AFSCA et du SPF Santé publique

Image

Ecopolis : Christmas Business

Image

Ecopolis : La ZebrArena

Image

Gault&Millau : le "Socio-Pâtes" reçoit le POP Award 2023

Image

Ecopolis : Circuit court & produits locaux

Image

Un jeune courcellois participe au championnat mondial de service en salle à Lucerne en Suisse

Image

Ecopolis - Energies renouvelables : Watt else ?

Image

ECOPOLIS : Les défis de la mobilité

Image

Ecopolis: L'édition Carolo à livre ouvert