Gault&Millau 2026 : trois nouvelles tables font leur entrée dans le guide

Gault&Millau a dévoilé ce 3 novembre la 23ᵉ édition de son Guide Belux. Pour la région de Charleroi, trois nouvelles tables font leur entrée dans l’édition 2026 du célèbre guide gastronomique.
Image
Vincent Gardinal quitte "Le Prieuré Saint-Géry" après 32 ans aux fourneaux

Vincent Gardinal quitte "Le Prieuré Saint-Géry" après 32 ans aux fourneaux

Image
Face aux défis, les restos gastronomiques wallons se réinventent

Face aux défis, les restos gastronomiques wallons se réinventent

Image
La brasserie de Chimay lance ses premières bières trappistes en canettes

La brasserie de Chimay lance ses premières bières trappistes en canettes

Image
Joey Starr et 600 rhums à Charleroi

Joey Starr et 600 rhums à Charleroi

Image
La Table du Tribeca, Brasserie de l’année : rencontre avec l’équipe de passionnés

La Table du Tribeca, Brasserie de l’année : rencontre avec l’équipe de passionnés

Image
Les Saveurs châtelettaines mises à l’honneur

Les Saveurs châtelettaines mises à l’honneur

Image
Un premier Food Truck Festival qui régale la Place du Manège

Un premier Food Truck Festival qui régale la Place du Manège

Image
Le Rhum Tour : Une aventure gustative au Dôme

Le Rhum Tour : Une aventure gustative au Dôme

Image
Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman

Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman

Image

Un tour du monde gustatif à Thirimont

Image

Encore un succès pour le salon du vin d'Aiseau-Presles

Image
Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre

Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre

C Local - 27ème salon des produits normands à Châtelet

Image

C Local - 21ème foire de l'artisanat et des saveurs à Erquelinnes

Image

C Local - Fête de la bière à Fromiée

Image

C Local - 9ème marché des saveurs du monde et du terroir

Image

Eat-Local : une rencontre gastronomique 100% locale