Gault&Millau 2026 : trois nouvelles tables font leur entrée dans le guide
Gault&Millau a dévoilé ce 3 novembre la 23ᵉ édition de son Guide Belux. Pour la région de Charleroi, trois nouvelles tables font leur entrée dans l’édition 2026 du célèbre guide gastronomique.
Image
Info
Vincent Gardinal quitte "Le Prieuré Saint-Géry" après 32 ans aux fourneaux
Image
Info
Face aux défis, les restos gastronomiques wallons se réinventent
Image
Info
La brasserie de Chimay lance ses premières bières trappistes en canettes
Image
Info
Joey Starr et 600 rhums à Charleroi
Image
Société
La Table du Tribeca, Brasserie de l’année : rencontre avec l’équipe de passionnés
Image
Info
Les Saveurs châtelettaines mises à l’honneur
Image
Info
Un premier Food Truck Festival qui régale la Place du Manège
Image
Info
Le Rhum Tour : Une aventure gustative au Dôme
Image
Info
Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman
Image
Info
Un tour du monde gustatif à Thirimont
Image
Info
Encore un succès pour le salon du vin d'Aiseau-Presles
Image
Info
Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre