Gault&Millau 2026 : trois nouvelles tables font leur entrée dans le guide

Gault&Millau a dévoilé ce 3 novembre la 23ᵉ édition de son Guide Belux. Pour la région de Charleroi, trois nouvelles tables font leur entrée dans l’édition 2026 du célèbre guide gastronomique.
Image
Vincent Gardinal quitte "Le Prieuré Saint-Géry" après 32 ans aux fourneaux

Vincent Gardinal quitte "Le Prieuré Saint-Géry" après 32 ans aux fourneaux

Image
Face aux défis, les restos gastronomiques wallons se réinventent

Face aux défis, les restos gastronomiques wallons se réinventent

Image
Le Prieuré Saint-Géry va fermer ses portes

Le Prieuré Saint-Géry va fermer ses portes

Image
Une célèbre enseigne de fast food revient à Charleroi centre et crée plus de 50 emplois

Une célèbre enseigne de fast food revient à Charleroi centre et crée plus de 50 emplois

Image
Thuillies: La Petite Gayole fait son entrée dans le Guide Michelin !

Thuillies: La Petite Gayole fait son entrée dans le Guide Michelin !

Image
Faillite chez Lunch Garden : Que va-t-il se passer à Charleroi ?

Faillite chez Lunch Garden : Que va-t-il se passer à Charleroi ?

Image
Restaurants : dans les coulisses des derniers préparatifs du réveillon

Restaurants : dans les coulisses des derniers préparatifs du réveillon

Image
Les Restos du coeur veulent offrir plus de 8.000 menus de fête aux démunis

Les Restos du coeur veulent offrir plus de 8.000 menus de fête aux démunis

Image
Les Restos du coeur veulent offrir plus de 8.000 menus de fête aux démunis

Les Restos du coeur, en difficultés financières, confrontés à une demande en forte hausse

Image
La Thiérache Gourmande : ouverture de 4 nouveaux distributeurs de repas !

La Thiérache Gourmande : ouverture de 4 nouveaux distributeurs de repas !

Image
Le Val d'Heure sert ses derniers clients, ce week-end

Le Val d'Heure sert ses derniers clients, ce week-end

Image
Monceau-Fontaines a inauguré son nouveau bâtiment

Monceau-Fontaines a inauguré son nouveau bâtiment

Sous la pluie, l'horeca boit la tasse

Vides, vides et désespérément vides. À cause de la météo maussade, les terrasses ont du mal à trouver des clients. Au grand dam de l’Horeca.
Image
Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman

Le restaurant Le Grand Ryeu a 50 ans. Retour sur la success story des Boschman

Image

Le Bois du Grand Bon Dieu fait peau neuve !

Image
Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre

Une nouvelle bière fruitée de la Brasserie du Val de Sambre

Image

Appel d’offres pour l’exploitation de la brasserie située dans l’espace Jean Nouvel